2014年02月14日

野沢菜おにぎり

今日の朝ごはんは、野沢菜おにぎりでした。

材料:ご飯・野沢菜おにぎりの素

no1.jpg

野沢菜おにぎりの素をご飯によく混ぜて三角ににぎりました。

no2.jpg

この野沢菜おにぎりの素は、ほんと味付けも良くとても美味しかったです。

ちなみにお米は、無農薬米のミルキークイーンを炊きました。

やはりおにぎりには、ミルキークイーンですね♪

粘りがあってモチモチ美味しいおにぎりになります。

posted by 渡辺誠一郎 at 15:16| Comment(0) | TrackBack(0) | 無農薬米
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/87203478

この記事へのトラックバック