品種は、新品種のてんこもりです。
おにぎりの中の具は、梅干しとシャケでした。
とても美味しく頂きました。

てんこもりは、今年吉田さんが初作付けにて栽培したお米で、程よい粘りと甘みがあり、お送りさせて頂きましたお客様からも美味しいと嬉しいお声を頂いております。
美味しさてんこもりのお米で私のおすすめです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |