2013年10月22日

てんこもりおにぎり

今日のお昼は、無農薬玄米ごはんのおにぎりでした。

品種は、新品種のてんこもりです。

おにぎりの中の具は、梅干しとシャケでした。

とても美味しく頂きました。

genmaigoma.jpg

てんこもりは、今年吉田さんが初作付けにて栽培したお米で、程よい粘りと甘みがあり、お送りさせて頂きましたお客様からも美味しいと嬉しいお声を頂いております。

美味しさてんこもりのお米で私のおすすめです。


posted by 渡辺誠一郎 at 17:04| Comment(0) | TrackBack(0) | 無農薬へのこだわり
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/78844862

この記事へのトラックバック