スマートフォン専用ページを表示
カテゴリ
無農薬へのこだわり
(537)
無農薬米とは
(7)
お米の生産者さん
(31)
無農薬米
(155)
減農薬
(21)
お米の栄養
(7)
福井県
(191)
お米について
(84)
コシヒカリ
(38)
無農薬 玄米
(24)
ミルキークイーン
(9)
お餅について
(64)
生産者西岡さんの育苗ハウス
(0)
添加物
(7)
最近の記事
(01/25)
無農薬米が美味しい理由
(01/24)
無農薬米の農家さん
(01/22)
またまた雪が降ってきました!
(12/27)
農薬・無化学肥料栽培コシヒカリ匠の生産者の西岡さん
(08/10)
8月10日無農薬・無化学肥料栽培ミルキークイーン特選の田んぼの様子
<<
2018年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
検索ボックス
プロフィール
名前:渡辺 誠一郎
年齢:40歳
誕生日:1977年3月18日生まれ
性別:男
職業:渡辺米穀五代目
ウェブサイトURL:
https://www.mikaku-club.com/
メールアドレス:
lasisa@117jp.com
お問い合わせ
株式会社渡辺米穀
〒919-0511
福井県坂井市坂井町長畑24-3
TEL:0120-3791-00
http://www.mikaku-club.com/
メールアドレス:
lasisa@117jp.com
福井県より安心・安全の無農薬米や無農薬玄米を心を込めてお送りします。
RDF Site Summary
RSS 2.0
QRコード
タグクラウド
ミルキークイーン
無農薬 玄米
無農薬栽培
無農薬玄米
無農薬米
<<
お餅の販売スタート♪
|
TOP
|
佐野さんのお米
>>
2012年11月15日
玄米の混ぜご飯
今日は
当店の無農薬玄米
で混ぜご飯を作ってみました。
キャベツとシソ昆布と玄米の混ぜご飯です。
簡単に作れて美味しかったです。
千切りにしたキャベツとシソ昆布の佃煮と玄米ご飯を混ぜるだけで出来上がります♪
栄養満点の美味しい混ぜご飯はとっても美味しかったです♪
posted by 渡辺誠一郎 at 22:03|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
無農薬 玄米
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/60074559
この記事へのトラックバック