当店のお店の裏にある無農薬栽培の畑では、にんにくと
コーンフリーとたらの芽がとれました♪
早速昨日の夜、天ぷらにして食べました。
やっぱり旬の野菜は、格別に美味しく感じます。
玄米ご飯は、引き続き続いております♪
あのプチプチ感にすっかりとりこになってしまいました。。
無農薬米に無農薬野菜私の理想としていた食事ができ、
ありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。
22年産の米作りが始まっています♪
美味しく食べることができるとまた頑張ろうという
気持ちになれます♪
2010年04月09日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/37001153
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/37001153
この記事へのトラックバック