2010年04月09日

お店の裏の畑

当店のお店の裏にある無農薬栽培の畑では、にんにくと
コーンフリーとたらの芽がとれました♪

早速昨日の夜、天ぷらにして食べました。
やっぱり旬の野菜は、格別に美味しく感じます。

玄米ご飯は、引き続き続いております♪
あのプチプチ感にすっかりとりこになってしまいました。。

無農薬米に無農薬野菜私の理想としていた食事ができ、
ありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。

22年産の米作りが始まっています♪
美味しく食べることができるとまた頑張ろうという
気持ちになれます♪
posted by 渡辺誠一郎 at 19:16| Comment(0) | TrackBack(0) | 無農薬へのこだわり
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/37001153

この記事へのトラックバック