2010年03月19日

米粉でてんぷら♪

今日の我が家の晩御飯は、てんぷらです。

私は、てんぷらが大好きです。
特にさつまいものてんぷらが好きです。

てんぷらは、やっぱりからっと揚がっていると美味しいですね。

我が家では、米粉を使っててんぷらします。
米粉を使うとほんとからっと揚がります。

でひ米粉を使ってのてんぷらおすすめいたします。

当店では、安心の無農薬コシヒカリ100%使用の無農薬の米粉
販売しております。

小麦粉の代わりにお使い下さい。
posted by 渡辺誠一郎 at 21:08| Comment(0) | TrackBack(0) | コシヒカリ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/36523428

この記事へのトラックバック