2010年03月15日

昨日のテレビ放映で

昨日のTBSテレビ22時からの放送を見ておられた方は
いらっしゃいますか。

昨日は、美味しくご飯を炊く方法や、お米との上手な
付き合い方など紹介していました。

さっぱりめのお米と粘りが強いお米、
しゃきっとしたかためのお米など
お米にはさまざまな種類がありますが、
違った特徴のお米を混ぜることによりまた違った美味しさ
が味わえると思います。

当店でもコシヒカリミルキークイーンなどなど
種類の違ったお米をお取り扱いしています。

違う品種のものをブレンドして自分好みのご飯を作ると
いうのもおもしろいし、新たな発見になるかもしれません(^-^)

posted by 渡辺誠一郎 at 16:55| Comment(0) | TrackBack(0) | お米について
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/36396621

この記事へのトラックバック