昨日のTBSテレビ22時からの放送を見ておられた方は
いらっしゃいますか。
昨日は、美味しくご飯を炊く方法や、お米との上手な
付き合い方など紹介していました。
さっぱりめのお米と粘りが強いお米、
しゃきっとしたかためのお米など
お米にはさまざまな種類がありますが、
違った特徴のお米を混ぜることによりまた違った美味しさ
が味わえると思います。
当店でもコシヒカリやミルキークイーンなどなど
種類の違ったお米をお取り扱いしています。
違う品種のものをブレンドして自分好みのご飯を作ると
いうのもおもしろいし、新たな発見になるかもしれません(^-^)
2010年03月15日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/36396621
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/36396621
この記事へのトラックバック